Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто-нибудь делал чип stage 1 на с200 4 матик, 2.0Т 184 л.с. если да,то где? какие впечатления? и может ли его распознать-увидеть дилер при
а кто-нибудь делал чип stage 1 на с200 4 матик, 2.0Т 184 л.с. если да,то где? какие впечатления? и может ли его распознать-увидеть дилер при прохождении ТО?
Есть два типа чипа: со снятием блока и без снятия. В winde утверждают, что не снимают при чипе 245лс и дилер вроде не должен ни чего найти. При чипе 260лс снимают и вскрывают. Даже на с250 есть впечатления, на с200 точно будут))
Причем откатывать скорее всего надо будет перед каждым ТО. На Ауди я так однажды попал на рулевую рейку, сказали что во время каждого ТО логи отправляются на сервер, ни кто тебе не скажет, что у тебя стоит чип или еще что-то с прошивкой, ни кто не смотрит на это. Но вот когда обратишься по гарантии, это всё всплывет и могут просто отказать. У Мерседес скорее всего такая же система. Так вот к чему я это всё, в Revo мне сказали, что будут снимать чип перед каждым ТО бесплатно и потом так же бесплатно заливать, потому что процедура занимает 5 минут. А вот с прошивкой в Winde и других конторах не слышал про бесплатность, потому что процедура довольно долгая...