210 дизель 2.2 . Вылилось масло. Подскажите.

Здраствуйте. Помогите пожалуйста. У меня 210 дизель 2.2 cdi универсал пару дней назад случилась беда, ехал по дороге, внезапно двигатель началь звучать немного подругому (постукивать) и еще через 200 метров заглох. Остановился, на асфалт хлещет масло (все 6 литров) и все. В чем проблема? Он умер?

Kanu

New member
нет, ну не то, чтобы умер, капремонт и будет как новенький. вот только другой двигатель дешевле будет с разборки привезти. а причин много может быть, например неисправность маслонасоса. пробег какой у машины?

afekings

New member
да, уже прозваниваем по движкам с германии. Пробег большой 390 к. Хотя если миллионик, думаю не так страшно. А сколько примерно вылезет капремонт по деньгам?

я полтора года назад бензиновый двухлитровый капиталить хотел своими силами, стоило около 40 только по запчастям

Я бы не заморачивался и другую движку бы искал на разборах, будет дешевле 100%. Капиталить этот не вариант, если там дырку насквозь пробило...

пробоины в блоках варят, даже в чугунных: ввариваются вставки из нержавейки. не обязательно на сервисе: мне варили в гараже. но за капремонт возьмут дороже, чем за замену, так что ищи на разборках другой б/у: самый бюджетный вариант, тем более теперь документы на двигатель не нужны

Сверху