jutfruze
New member
месяц назад, когда еще были дожди и лужи, машина начала себя странно вести, с утра завожу, как только температура доходила до 70-80 градусов, мотор начинал троить, на резкое нажатие газа машина глохла, но спустя 30 минут простоя, она спокойно заводилась и ехала нормальео, следующим утром тоже самое, потом выпало безумно много снега, дороги нечищенные, я естественно всем дном цеплял этот снег, к тому же у меня нет брони, поэтому весь снег собрал своим днищем, и вовремя езды машина начала умирать, троить, доехал до двора, припарковался, она заглохла, уже неделя прошла, как я пытаюсь что нибудь придумать, возможности загнать в теплый гараж нет, пробовал выкручивать свечи, грел, заново закручивал, один раз машина завелась, но друг решил надавить на педальку газа и с тех пор мой метод с нагреванием свеч не работает, двигатель почти цепляется, но не заводится, а если не греть свечи, то вовсе никаких признаков того, что двигатель захочет завестись, короче.. пока я все это пытался делать чо то произошло и антифриз весь вытек из патрубка возле самого радиатора, не могли бы вы подсказать советом, что может быть? машина после капиталки, свечи недавно менялись, бронепровода новые, крышка трамблера новая, пробовал ее открутить, посмотреть, но ничего, толку нет