124 ОМ603 не заводится

Вобщем заводился в мороз нормально. потом помер поменяны свечи накала опресованны форсунки солярка была залита с антигелем и зимняя, если нагреть мотор паялкой то заведется в чем причина? солярка везде поступает это проверено

Voltsifer

New member
Konstantin, да пох...й, что только поставил... если не работают, то хер заведёшь... я на своём уже испытал...

У меня была такая фигня. Возле ABS блочек на свечи накала, окислилиськонтакты на фишке которые идут на свечи. Проверь лампочкой. один контакт на свечку, другой на корпус при включенном зажигании (ужнаешь доходит ли ток к свечам) Сними фишку на блочке, и так-же проверь эти 6 контактов ну блочок и сам знаешь как проверить (подходит ли к нему питание) да и клацать в нем должно при включении. совет в морозы дизелям: у меня был 603 тд , я снимал сапло турбины (два болтика под ключ на 10) и с факела В ЛЮБОЙ МОРОЗ ЗАВОДИЛ БЕЗ СВЕЧЕЙ

блочок уже весь проверил, кроме того что контакт пригоревший все выглядит отлично не окисленно ничего

я ж говорю, возьми лампочку на 12 вольт (ну или тестер) и посмотри есть ли питание и где оно теряеться в свечах в проводах до свечей в блочке или до блочка наруги нема

посмотри сколько на блочек приходит проверь минусовую кленму от акумы к кузову (у меня свиду была нормальная, а внутри протрухла)

mookie

New member
с водительской стороны в районе маховика (фиксируеться маленьким болтиком)

Сверху