111 2.2 начал дымить(((((

поршневые кольца менять пора уже ... и если дымит это значит выгорает масло вместе с бензином... как расход масла??

ну как к чему?? замена поршневых колец.... недешовое удовольствие... кольца может и не сильно уж так дорого,ну на мерс не знаю,а вот за саму замену,за работу дорого берут....

Масло более густое видимо на холодную, кольца полюбому, где-то читал что раскоксовка спец. составом может помочь. У самого дымило слегка, после промывки маслом (лукойл, промывочное какое-то) И замены на шелл полусинтетику все прекратилось

kiwa

New member
как дымить черным?то масло хавает а если белом то по холодку у все так дымить ничо стран шного просто возратс машины

CHuaCHa

New member
если белый может антифриз в движке, машину не перегривал, антфриз в норме.

Белый на прогреве (то есть сначала нет, потом дымит, потом опять нет) это пар, антифриз тут нипричем. А так постоянно белый да, это в любом случае пар, похоже на антифриз

SEmona

New member
единственный вариан как точно проверить,это снять голову с блока цилиндров,и все окажется на виду,там уже и не вооруженным глазом увидиш все,увидиш в каком состоянии поршня с кольцами,увидиш клапана в каком состоянии...

у меня белый дым по холоду и если сильно газовать а на холочтых нету)если у тебя на холостых при нормальной погоде то надо смотреть

Kujha

New member
тогда кондицат у тебя катализатору в глушаке пиздец пришел(((у меня тоже воды дофига

Сверху