102 2.0 троит

afekings

New member
Поменял свечи, воздушный фильт, всё также только ровнее работать стал на холостных...

Nathan

New member
топливная система, замени фильтр не поможет промой форсунки

webspb

New member
вроде сухой вот сегодня топливный фильтр купил завтра поменяю. кстати расход по городу 25 может быть из за фильтра?

berqt

New member
не, фильтр не причём он на проходимость топлива влияет но поменять его стоит тебе нужно форсунки менять а не чистить их они у тебя похоже умерли раз расход такой конский у меня 103 3.0 если в тапок то на сотню около 15-16 л но у меня то почти 200 лошадей...

warrior

New member
хм спасибо попробую. Сегодня зарядка как на зло пропала((( фильтр так и не поменял.((( кстати форсунки самому реально поменять???

такая же хуйня была.правда 102 кеджетроник.аццкий расход,и троил када на тапку нажимаешь холодный мотор.вообчем че делал. 1.поменял все патрубку резиновые от рхх ,брать тока оригинал)).так как не оригинал через месяц разваливается-из говнорезины сделан 2.бенз фильтр,-фильтр только фирмы колбетшмит,или кнехт. 3.сеточка на входе дозатора куда магестраль подключена,-промыть или купить новую 120р стоит)) 3.заменил свечи.поставил Денсо 4.загнав машину в гараж -в полной темноте посмотрел не секут ли высоковольтные провода.если секут -заменить. 5. далее ,заменил крышку трамблера и бегунок,-причем у них есть существенное отличие ...машина с катализатором и без. 6.заменил форсы.(обязательно все одним разом,и обязательно с новыми резинками уплотнительными .) после всего этого луз настраеваю С0)))))вот.если че обращайся.ася 343 162 578

kage

New member
у него совершенно другая система у тебя как и у меня механический впрыск тут огромную роль играет давление т.к за счёт давления форсунки(инжектора) и работают.

чего не как у меня??у него 102 мотор,2 литра.у меня 102 - 2.3. .я на этом впрыске сабаку съел...,в городе не кто настраевать не умеет блин.про давление ты прав.,быз монометра я давление настраевал по наливу форс за 40-50 сек.

An-Rostov

New member
возможно ошибся, Александр &733;ALEX&733; Масько у тебя какой впрыск топливо Кджетроник ?

Olenka girl

New member
Александр &733;ALEX&733; Масько обрати внимание на лямбда-зонд. он может влиять на расход и ровность работы двигателя

Сверху