Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2017, 09:42 #1
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 13
Santa Claus Santa Claus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 13
Счастье брюс ли: рождение дракона

1964, Сан-Франциско. Молодой раздолбай, будущий актер Стив МакКи, бродит по городу, закидываясь кислотой и колесами и развлекаясь с девицами, хоть и сам сознает: это не то, что ему нужно. Однажды он, одурманенный очередным наркотическим веществом, засыпает не зная где — оказывается, он прилег под двери школы боевых искусств, недавно открытой Брюсом Ли. Тот интересуется у незваного гостя, не на занятие ли тот явился. «Нет», - отзывается балбес. «Раз пришел на мой порог — значит, на тренировку...» Ли был первым, кто преподавал кунг-фу белым и чернокожим, раньше оно предназначалось лишь для уроженцев Поднебесной.
В Америку прибывает Вонг Джек Ман, мастер шао-линьского храма, китаец с утонченными чертами лица. Он спрашивает Стива, уже тренирующегося у Брюса, чему тот учит своих парней. И тот с очаровательной непосредственностью отвечает: «Надирать задницы!» Так и есть — Ли делает упор не на показухе, подчеркивая, что у него не готовятся к олимпиадам, а на убийственную эффективность уличного боя. Он же утверждает: «Техника — это капкан». Преданный ученик предлагает приезжему бойцу вступить в поединок со своим учителем. После знаменитой схватки Брюс серьезно переосмыслил свои представления — и создал свой собственный, уникальный стиль…

Сериал очень прикольный. Неплохой сюжет, восточная философия, качественные и красочные постановки поединков.
Как по мне, фильм, в первую очередь, несет в себе философию кунг-фу, поединка, жизни. Конечно, тут в изобилии красивых боевых сцен, от которых даже самый избалованный зритель получит эстетическое удовольствие от того искусства, что называется ведение боя. Замедленные съемки ударов, красивые движения, гимнастические элементы, даже одежда и манера поведения - все это на таком высоком уровне, от которого замирает не только дыхание, но и весь мир вокруг. Да, я получил огромное удовольствие от красочных поединков, но не менее важное в фильме - восточная философия монахов, которую раскрывает Вон Джак Ман.
Кстати, пусть драки и были качественно сняты, но вот один ма-а-аленький нюанс испортил "всю малину" Посмотреть фильм в хорошем качестве можете здесь: - Брюс Ли: Рождение Дракона (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно
Santa Claus вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019